Коммутатор Cisco WS-C4510RE-S8+96V+ (4510R+E Chassis, Two WS-X4748-RJ45V+E, Sup8-E) - CISCO - Сетевое оборудование Активка
ТЕХНОЦЕНТР
Коммутатор Cisco WS-C4510RE-S8+96V+ (4510R+E Chassis, Two WS-X4748-RJ45V+E, Sup8-E)

Коммутатор Cisco WS-C4510RE-S8+96V+ (4510R+E Chassis, Two WS-X4748-RJ45V+E, Sup8-E)

905742 руб.


Артикул УТ000013932
В наличии: 1 шт.Наверх
Создание Интернет-магазина In-tech.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.